Текст заявки:
Знаю твои розовые щёчки с первого класса. С девятого курю с тобой за гаражами (лишь бы с тобой, лишь бы вдвоём), учу мешать дешманское шампанское с ликёром, закусывать шоколадкой, читать стихи, путая слова, нет, ты послушай, нет, подожди, смотрю в глаза, и сердце стучит в тишине, а ты не слышишь, ты не замечаешь, мы тут не пидоры какие-то, вообще-то, у нас тут вечные подъёбы, пацанские пиздострадания, сегодня отдам за тебя что хочешь, завтра пристрелю мудилу, достал уже, послезавтра пристрелю ещё раз, а потом напьюсь и тебя поцелую, и вот тогда ты поймёшь, и с тех пор всегда внутри будет что-то неизлечимо болеть.
Внутренние конфликты, страхи, душная мораль, семья, школа, голоса, тяжёлое молчание, прикосновения в темноте, попытки уйти, вздохи, ты натура нервическая, с размахом, тусовки, трипы, пиво с горла, бить до крови, до хруста, смеяться громче всех, хотеть повеситься.
Я без тебя как-нибудь смогу, буду ходить по обочинам, падать с мостов и окон, говорить с незнакомцами на вокзалах, стрелять сигареты ночью в метро, умываться кровью, я без тебя не знаю зачем, а ты? А если успеешь, если подойдёшь сзади, если за поясом будет Глок, который купил для отчима, если, если, если... спасёшь? Нет, подожди, послушай, а если... убьёшь ради меня?
По внешности. Мне очень нравится мальчик справа на гифке, его зовут Илларион Маров, и вообще руреальные лица, но я не настаиваю, главное, чтобы мы смотрелись супер кайф ✨ У меня будет Марк Эйдельштейн. Вот есть красивый ютюбчик, а ещё есть последняя серия Шестнадцать+, весь визуал и немного драмы оттуда.
По формальностям. Пишу мало, но часто и красивенько, люблю надрывные драмы, хёрт-комфорты, лав-хейты, юсты, флаффы, не люблю тыщи знаков рефлексии, страданий, плохие финалы, не шарю за мемы, смайлики и флирт во флуде, но в тгшке треплюсь за всё подряд, можешь присылать фотки котиков, обеда и писать войсы. Жду, целую.
Не биполяр_очка, а вы_е_бо_ны.
Ну собственно, и всё.Нет, ты не понимаешь. Так надо.
Надо смеяться, шутить тупые шутки, много жестикулировать, носить кольца, браслеты, кулоны, заговаривать с незнакомцами в метро, в магазинах, на улицах, вести себя, как любвеобильная блядь, а на деле влюбиться в друга детства (пиздец плохая идея), рассматривать его фото перед сном, при встрече мягчеть, раскрывать глаза, просить сигарету и брать из пальцев, хлебать алкоголь из стаканов и говорить, говорить невпопад.Надо гладить уличных котов, собак, людей, ходить по бордюрам, обочинам, танцевать под Мадонну, покупать пионы, груши, краски, журналы, книги, собирать доску желаний, кататься на аттракционах, купаться в фонтане, учиться говорить по-итальянски, французски, испански, жонглировать, ездить на велосипеде, играть на гитаре, готовить паэлью, вязать, водить машину, рисовать, танцевать танго и ничего толком не уметь.
Надо заламывать руки, орать, бросать в стену чайные чашки, как вы меня достали, страдать, прыгать с балкона, резать вены, лежать на полу, лежать в холодной воде, не есть, не спать, не дышать, не жить, уезжать навсегда, бояться, плакать тайком, до крови отхаркивать кашель, хотеть заботы, хотеть объятий и молчать в подушку.
На выходе кто-то из тупых кузенов сказал Жене, что на улице как бы уже 2024-й и если хочешь заявить о своих нетрадиционных взглядах, необязательно одеваться, как блядь, можно же просто написать в Твиттер, в ответ на что Женя ласковым жестом предложил кузену пойти на известный орган, послал воздушный поцелуй блестящими губами и вышел из дома походкой кинодивы девяностых, сидящей кокаине. К слову, на нём был роскошный розовый пиджак.
(подвески, цепочки, кольца, улыбочки, белая футболка, белые брюки, блёстки на ресницах, ну ангел небесный, сами вы бляди)
Тусовка была дома у Зои — бесячей дурочки с первой парты. Кто-то должен был объяснить этой девочке, что тут не пятый сезон «Элиты», а гавнёвая старшая школа в ебенях, и необязательно выпрямлять волосы и надевать мини-юбку всякий раз, когда выходишь из дома, как будто Тайра Бэнкс сейчас спрыгнет с вертолёта и пригласит тебя в шоу «Топ-модель по-американски». Нужно было прихватить с собой тупого кузена.
(хочешь переспать с чужим лучшим другом, необязательно вешать на него сиськи, Зои, можно же написать в Твиттер)
К несчастью, Шевроле уже был под завязку: Дайан, Кимберли, Тасс, Спенсер, Люси, ящик шампанского — можно было бы пихнуть кузена в багажник, но там лежали ананасы и гитара. Да и никто из родни не был никогда настолько обдолбан, чтобы сесть к Жене в машину, а вот ребята, успевшие в пути раскурить косячок и откупорить одну бутылку, — очень даже да. Они как раз обсуждали, что жить до двадцати семи уже не в тренде, другое дело — сдохнуть в семнадцать, размазавшись по асфальту, чтобы потом проезжие тачки растащили тебя по всему миру, да, Джин?
Джином Женя был для друзей — милый мальчик, конфетка, золотце. Он как раз заехал на газон к Зои, Шевроле подпрыгнул, кому-то плеснуло в нос из бутылки, бля-а-адь, ну как всегда, кто-то истерично хохотал.
— Зои! Муа-муа, какие ножки!
(а девственность уже тоже не в тренде?)
— Джин, сладкий, роскошно выглядишь! Сегодня я уже пьяна, но завтра убью тебя за испорченный газон, ах-ха-ха.
— Зои, крошка, ты не сможешь без меня жить! А Тейт уже здесь?
Тейта не было. Тейт мог себе позволить явиться после всех, привлечь внимание к своим розовым щёчкам в-точь в тот момент, когда о нём внезапно зашёл разговор, когда уже были порезаны ананасы, выпито сколько-то до головокружения, и Джин лежал на коленках у Дайан, балдел от её пальцев в волосах и рассказывал, как ей непременно пора уже подкатить к Тассу.
— А если он и так не клюнет, то, может, стоит попробовать мне?
И тут эта дурочка Зои всё испортила.
— Ой, а я, — сказала она не ртом даже, а всем своим ошалелым декольте, — сегодня хочу соблазнить Тейта.
— Тейта?
Джину стало неудобно лежать, коленки у Дайан одеревенели, и чем она там, спрашивается, копалась у него в волосах, граблями, что ли? Он сел. Комната сделала круг, словно карусель с лошадками, и остановилась. Тут его и увидел. Стоял весь такой… такой… улыбался.
— Хочешь, прямо сейчас начать, Зои, или я могу сначала поздороваться?
Она закатила глаза.
— Пойду поправлю причёску.
Правильно, пойди. Склей её уже клеем, чтобы не приходилось постоянно поправлять. Джин проследил за тем, как Зои прошла рядом с Тейтом, что-то надышала ему на ухо, потеревшись о него сиськами, и скрылась.
Джин вздохнул и ослаб, погасли улыбочки, блёстки, осталось только мягкое нутро. Подошёл, раскрыв глаза, губы, не дыша. Только для Тейта он был Джинни — нежная кошечка с мягкими ушками. А хочешь, я тебе по-русски почитаю Есенина, я не знаю, о чём там, но это очень красиво.
— Привет. Ты как?
Заглянуть в глаза, прикоснуться, потрогать, пожать ладонь, плечо.
— Новая рубашка?
Поправить воротник.
— Слушай, у тебя есть сигареты? Давай выйдем на пять минут.
И уже во дворе, где тише, где воздуха до самых облаков, а всё равно мало, подойти ближе, на расстояние сигареты, почувствовать тепло, вдохнуть, помолчать, нехотя отшагнуть и выдохнуть вверх струю дыма. Спросить обычным будничным тоном:
— Оценил, как Зои для тебя нарядилась? Она тебе вообще нравится? Если хочешь — уйдём. Скажу, что у тебя кровь из носа пошла от перевозбуждения.
(скажи, скажи, скажи, что хочешь)