Маяк

Маяк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Анкеты и посты » руреал

руреал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/919800.png

ХОЧУ ПОИГРАТЬ:  Тёмой Кошманом.
МНЕ НУЖЕН:  Валя Анциферов, maybe Олег Чугунов.

Знаю твои розовые щёчки с первого класса. С девятого курю с тобой за гаражами, учу хлебать дешманское вино из бутылки, тебе разве папенька не говорил со всяким дерьмом не водиться? Не замечаю твоих взглядов, стуков сердца, движений навстречу, как задерживаешь дыхание, когда касаешься, как уходишь, с тусовок, когда я зажимаюсь с девочками. Вечные подъёбы, пацанские пиздострадания, сегодня отдам за тебя последнюю сигарету, завтра пристрелю тебя, мудилу, а после завтра пристрелю ещё раз, и алло, мы тут не пидоры какие-то. Внутренние конфликты, страхи, гнилые образы, душная мораль, тяжёлое молчание, прикосновения в темноте, пьяные поцелуи, попытки заглушить себя, прожить ярко и быстро, выгорев до дна.

Black spring vibes, baby ✨ На самом деле сериал смотреть необязательно пиздёж, но чекни чисто для настроя ссылочку. Больше склоняюсь к игре по мотивам, но могу и в канон, если хочешь. Пишу небольшие посты не реже двух раз в неделю, люблю красивые надрывные драмы, хёрт-комфорты, любовь-ненависть, юсты, флаффы, не парюсь за обоснуи и логику, не люблю тыщи знаков рефлексии, страданий, плохие финалы, не шарю за мемы, смайлики и флирт во флуде, но в чатике треплюсь обо всём подряд, только об игре мне скучно.

Посты есть получше, но это оставим для привата.

— Вот же дерьмо.

Сначала Альфред подумал, что Стелла просто нажралась хереса и уснула в позе трупа. Потом подошёл ближе и понял, что она и есть труп. Она валялась на кровати, свесив одну руку, одну ногу, из-под шёлкового халата выглядывала резинка красного чулка, туфля на высокой шпильке соскользнула на пол, глаза — широко раскрытые, застывшие, похожие на кукольные — ни на что не смотрели. Какая экспозиция, хоть сейчас садись и пиши натюрморт.

Альфред, впрочем, не умел. Вместо этого он присел и посмотрел в лицо Стелле. Она и при жизни не отличалась естественной румяностью, но сейчас выглядела отвратительно бесцветной. Чтобы убедиться, что это не заклятье, Альфред приподнял её ладонь — она была пронизывающе ледяной, так что хотелось немедленно от этого прикосновения избавиться. Однако, преодолев отвращение, он поближе рассмотрел длинные, покрытые чёрным лаком ногти. Один из них был сломан, а Стелла была не из тех, кто принимал клиентов в таком непотребном виде. Как элитная шлюха для высокопоставленных персон она всегда за собой следила и поддерживала образ строгой мамочки, даже плётки каждый раз отмывала от крови, что уж говорить о ногтях.

Оглядевшись в тесной комнате пошлой расцветки, Альфред нашёл небольшую склянку и кончиком ножа осторожно собрал несколько частиц крови. Потом пошёл в ванную, тщательно вымыл руки. Здесь же, под раковиной, вынул из стены одну из квадратных плиток и заглянул в тайник. Стелла была его самым выгодным информатором: достаточно умная, чтобы выудить нужные сведения, падкая на пафосные вещички и полная искренней ненависти к своим богатеньким клиентам. У Альфреда имелись ключи от её, так сказать, рабочего кабинета, и если она была не здесь, то оставляла информацию в тайнике, а он взамен клал туда плату. Сегодня у него была с собой жемчужная брошь, но Стеллу она могла украсить разве что в гробу.

Да и в тайнике не нашлось ничего, кроме небольшой стопки аккуратных, сложенных вдвое записок с довольно посредственным содержанием: приду сегодня, приду завтра; почерк был дотошным, бумага не из дешёвых. Только на одном листке нашлось имя: «Это Карим. Зайду сегодня в восемь, будь на месте. Сожги письмо». Альфред сунул бумажки в карман, закрыл тайник и, надев кожаные перчатки, немного покопался в комнате, но больше ничего не нашёл, только забрал на всякий случай волшебную палочку и пачку идиотских лакричных конфет.

Чтобы не разводить лишнюю возню, он вызвал магловскую полицию, воспользовавшись уличной телефонной будкой. Те не очень-то беспокоились о мёртвых шлюхах, но хотя бы могли найти родственников, если таковые у Стеллы имелись. Альфи меньше всего хотелось с этим возиться.

Уже из дома он отправил короткое письмо: «Есть выгодное дело. Жду завтра как обычно. Альфред». Для каждого полезного человека в его арсенале знакомств предназначалось своё «как обычно». Для Одиль Барнетт это был подпольный клуб в Лютном, где в к вечеру собиралась всякая шушера и можно было спокойно обсуждать любые выгодные дела.

На встречу Альфред явился первым. В Лютном было не принято привлекать внимание дизайнерским шмотками, но на улице можно было укрыться под серым плащом, а в клубе его и без того уже знали. Тем не менее, каждый раз бармен обращался к нему без имени и каждый раз спрашивал:

— Что желаете выпить, сэр?

А Альфред каждый раз отвечал вопросом:

— Есть хороший виски?

Бармен кивал, и Альфи садился за столик у стенки.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/548331.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/796606.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/802746.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/669292.gif

Текст заявки:
Знаю твои розовые щёчки с первого класса. С девятого курю с тобой за гаражами (лишь бы с тобой, лишь бы вдвоём), учу мешать дешманское шампанское с ликёром, закусывать шоколадкой, читать стихи, путая слова, нет, ты послушай, нет, подожди, смотрю в глаза, и сердце стучит в тишине, а ты не слышишь, ты не замечаешь, мы тут не пидоры какие-то, вообще-то, у нас тут вечные подъёбы, пацанские пиздострадания, сегодня отдам за тебя что хочешь, завтра пристрелю мудилу, достал уже, послезавтра пристрелю ещё раз, а потом напьюсь и тебя поцелую, и вот тогда ты поймёшь, и с тех пор всегда внутри будет что-то неизлечимо болеть.

Внутренние конфликты, страхи, душная мораль, семья, школа, голоса, тяжёлое молчание, прикосновения в темноте, попытки уйти, вздохи, ты натура нервическая, с размахом, тусовки, трипы, пиво с горла, бить до крови, до хруста, смеяться громче всех, хотеть повеситься.

Я без тебя как-нибудь смогу, буду ходить по обочинам, падать с мостов и окон, говорить с незнакомцами на вокзалах, стрелять сигареты ночью в метро, умываться кровью, я без тебя не знаю зачем, а ты? А если успеешь, если подойдёшь сзади, если за поясом будет Глок, который купил для отчима, если, если, если... спасёшь? Нет, подожди, послушай, а если... убьёшь ради меня?

По внешности. Мне очень нравится мальчик справа на гифке, его зовут Илларион Маров, и вообще руреальные лица, но я не настаиваю, главное, чтобы мы смотрелись супер кайф ✨ У меня будет Марк Эйдельштейн. Вот есть красивый ютюбчик, а ещё есть последняя серия Шестнадцать+, весь визуал и немного драмы оттуда.

По формальностям. Пишу мало, но часто и красивенько, люблю надрывные драмы, хёрт-комфорты, лав-хейты, юсты, флаффы, не люблю тыщи знаков рефлексии, страданий, плохие финалы, не шарю за мемы, смайлики и флирт во флуде, но в тгшке треплюсь за всё подряд, можешь присылать фотки котиков, обеда и писать войсы. Жду, целую.

Мой персонаж

Не биполяр_очка, а вы_е_бо_ны.
Ну собственно, и всё.

Нет, ты не понимаешь. Так надо.
Надо смеяться, шутить тупые шутки, много жестикулировать, носить кольца, браслеты, кулоны, заговаривать с незнакомцами в метро, в магазинах, на улицах, вести себя, как любвеобильная блядь, а на деле влюбиться в друга детства (пиздец плохая идея), рассматривать его фото перед сном, при встрече мягчеть, раскрывать глаза, просить сигарету и брать из пальцев, хлебать алкоголь из стаканов и говорить, говорить невпопад.

Надо гладить уличных котов, собак, людей, ходить по бордюрам, обочинам, танцевать под Мадонну, покупать пионы, груши, краски, журналы, книги, собирать доску желаний, кататься на аттракционах, купаться в фонтане, учиться говорить по-итальянски, французски, испански, жонглировать, ездить на велосипеде, играть на гитаре, готовить паэлью, вязать, водить машину, рисовать, танцевать танго и ничего толком не уметь.

Надо заламывать руки, орать, бросать в стену чайные чашки, как вы меня достали, страдать, прыгать с балкона, резать вены, лежать на полу, лежать в холодной воде, не есть, не спать, не дышать, не жить, уезжать навсегда, бояться, плакать тайком, до крови отхаркивать кашель, хотеть заботы, хотеть объятий и молчать в подушку.

Первый пост за него же

На выходе кто-то из тупых кузенов сказал Жене, что на улице как бы уже 2024-й и если хочешь заявить о своих нетрадиционных взглядах, необязательно одеваться, как блядь, можно же просто написать в Твиттер, в ответ на что Женя ласковым жестом предложил кузену пойти на известный орган, послал воздушный поцелуй  блестящими губами и вышел из дома походкой кинодивы девяностых, сидящей кокаине. К слову, на нём был роскошный розовый пиджак.

(подвески, цепочки, кольца, улыбочки, белая футболка, белые брюки, блёстки на ресницах, ну ангел небесный, сами вы бляди)

Тусовка была дома у Зои — бесячей дурочки с первой парты. Кто-то должен был объяснить этой девочке, что тут не пятый сезон «Элиты», а гавнёвая старшая школа в ебенях, и необязательно выпрямлять волосы и надевать мини-юбку всякий раз, когда выходишь из дома, как будто Тайра Бэнкс сейчас спрыгнет с вертолёта и пригласит тебя в шоу «Топ-модель по-американски». Нужно было прихватить с собой тупого кузена.

(хочешь переспать с чужим лучшим другом, необязательно вешать на него сиськи, Зои, можно же написать в Твиттер)

К несчастью, Шевроле уже был под завязку: Дайан, Кимберли, Тасс, Спенсер, Люси, ящик шампанского — можно было бы пихнуть кузена в багажник, но там лежали ананасы и гитара. Да и никто из родни не был никогда настолько обдолбан, чтобы сесть к Жене в машину, а вот ребята, успевшие в пути раскурить косячок и откупорить одну бутылку, — очень даже да. Они как раз обсуждали, что жить до двадцати семи уже не в тренде, другое дело — сдохнуть в семнадцать, размазавшись по асфальту, чтобы потом проезжие тачки растащили тебя по всему миру, да, Джин?

Джином Женя был для друзей — милый мальчик, конфетка, золотце. Он как раз заехал на газон к Зои, Шевроле подпрыгнул, кому-то плеснуло в нос из бутылки, бля-а-адь, ну как всегда, кто-то истерично хохотал.

— Зои! Муа-муа, какие ножки!

(а девственность уже тоже не в тренде?)

— Джин, сладкий, роскошно выглядишь! Сегодня я уже пьяна, но завтра убью тебя за испорченный газон, ах-ха-ха.

— Зои, крошка, ты не сможешь без меня жить! А Тейт уже здесь?

Тейта не было. Тейт мог себе позволить явиться после всех, привлечь внимание к своим розовым щёчкам в-точь в тот момент, когда о нём внезапно зашёл разговор, когда уже были порезаны ананасы, выпито сколько-то до головокружения, и Джин лежал на коленках у Дайан, балдел от её пальцев в волосах и рассказывал, как ей непременно пора уже подкатить к Тассу.

— А если он и так не клюнет, то, может, стоит попробовать мне?

И тут эта дурочка Зои всё испортила.

— Ой, а я, — сказала она не ртом даже, а всем своим ошалелым декольте, — сегодня хочу соблазнить Тейта.

— Тейта?

Джину стало неудобно лежать, коленки у Дайан одеревенели, и чем она там, спрашивается, копалась у него в волосах, граблями, что ли? Он сел. Комната сделала круг, словно карусель с лошадками, и остановилась. Тут его и увидел. Стоял весь такой… такой… улыбался.

— Хочешь, прямо сейчас начать, Зои, или я могу сначала поздороваться?

Она закатила глаза.

— Пойду поправлю причёску.

Правильно, пойди. Склей её уже клеем, чтобы не приходилось постоянно поправлять. Джин проследил за тем, как Зои прошла рядом с Тейтом, что-то надышала ему на ухо, потеревшись о него сиськами, и скрылась.

Джин вздохнул и ослаб, погасли улыбочки, блёстки, осталось только мягкое нутро. Подошёл, раскрыв глаза, губы, не дыша. Только для Тейта он был Джинни — нежная кошечка с мягкими ушками. А хочешь, я тебе по-русски почитаю Есенина, я  не знаю, о чём там, но это очень красиво.

— Привет. Ты как?

Заглянуть в глаза, прикоснуться, потрогать, пожать ладонь, плечо.

— Новая рубашка?

Поправить воротник.

— Слушай, у тебя есть сигареты? Давай выйдем на пять минут.

И уже во дворе, где тише, где воздуха до самых облаков, а всё равно мало, подойти ближе, на расстояние сигареты, почувствовать тепло, вдохнуть, помолчать, нехотя отшагнуть и выдохнуть вверх струю дыма. Спросить обычным будничным тоном:

— Оценил, как Зои для тебя нарядилась? Она тебе вообще нравится? Если хочешь — уйдём. Скажу, что у тебя кровь из носа пошла от перевозбуждения.

(скажи, скажи, скажи, что хочешь)

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/673632.png

0

4

На выходе кто-то из тупых кузенов сказал Жене, что на улице как бы уже 2024-й и если хочешь заявить о своих нетрадиционных взглядах, необязательно одеваться, как блядь, можно же просто написать в Твиттер, в ответ на что Женя ласковым жестом предложил кузену пойти на известный орган, послал воздушный поцелуй  блестящими губами и вышел из дома походкой кинодивы девяностых, сидящей на кокаине. К слову, на нём был роскошный розовый пиджак.

(подвески, цепочки, кольца, улыбочки, белая футболка, белые брюки, блёстки на ресницах, ну ангел небесный, сами вы бляди)

Тусовка была дома у Зои — бесячей дурочки с первой парты. Кто-то должен был объяснить этой девочке, что тут не пятый сезон «Элиты», а гавнёвая старшая школа в ебенях, и необязательно выпрямлять волосы и надевать мини-юбку всякий раз, когда выходишь из дома, как будто Тайра Бэнкс сейчас спрыгнет с вертолёта и пригласит тебя в шоу «Топ-модель по-американски». Нужно было прихватить с собой тупого кузена.

(хочешь переспать с чужим лучшим другом, необязательно вешать на него сиськи, Зои, можно же написать в Твиттер)

К несчастью, Шевроле уже был под завязку: Дайан, Кимберли, Тасс, Спенсер, Люси, ящик шампанского — можно было бы пихнуть кузена в багажник, но там лежали ананасы и гитара. Да и никто из родни не был никогда настолько обдолбан, чтобы сесть к Жене в машину, а вот ребята, успевшие в пути раскурить косячок и откупорить одну бутылку, — очень даже да. Они как раз обсуждали, что жить до двадцати семи уже не в тренде, другое дело — сдохнуть в семнадцать, размазавшись по асфальту, чтобы потом проезжие тачки растащили тебя по всему миру, да, Джин?

Джином Женя был для друзей — милый мальчик, конфетка, золотце. Он как раз заехал на газон к Зои, Шевроле подпрыгнул, кому-то плеснуло в нос из бутылки, бля-а-адь, ну как всегда, кто-то истерично хохотал.

— Джин, сладкий, роскошно выглядишь! Сегодня я уже пьяна, но завтра убью тебя за испорченный газон, ах-ха-ха.

Тейта не было. Тейт мог себе позволить явиться после всех, привлечь внимание к своим розовым щёчкам в-точь в тот момент, когда о нём внезапно зашёл разговор, когда уже были порезаны ананасы, выпито сколько-то до головокружения, и Джин лежал на коленках у Дайан, балдел от её пальцев в волосах и рассказывал, как ей непременно пора уже подкатить к Тассу.

— Ой, а я, — сказала она не ртом даже, а всем своим ошалелым декольте, — сегодня хочу соблазнить Тейта.

— Тейта?

Джину стало неудобно лежать, коленки у Дайан одеревенели, и чем она там, спрашивается, копалась у него в волосах, граблями, что ли? Он сел. Комната сделала круг, словно карусель с лошадками, и остановилась. Тут его и увидел. Стоял весь такой… такой… улыбался.

Она закатила глаза.

Правильно, пойди. Склей её уже клеем, чтобы не приходилось постоянно поправлять. Джин проследил за тем, как Зои прошла рядом с Тейтом, что-то надышала ему на ухо, потеревшись о него сиськами, и скрылась.

Джин вздохнул и ослаб, погасли улыбочки, блёстки, осталось только мягкое персиковое нутро. Подошёл, раскрыв глаза, губы, не дыша. Только для Тейта он был Джинни — нежная кошечка с хрупкой душой. А хочешь, я тебе по-русски почитаю Есенина, я  не знаю, о чём там, но это очень красиво.

— Привет. Ты как?

— Новая рубашка?

Поправить воротник.

И уже во дворе, где тише, где воздуха до самых облаков, а всё равно мало, подойти ближе, на расстояние сигареты, почувствовать тепло, вдохнуть, помолчать, нехотя отшагнуть и выдохнуть вверх струю дыма. Спросить обычным будничным тоном:

— Оценил, как Зои для тебя нарядилась? Она тебе вообще нравится? Если хочешь — уйдём. Скажу, что у тебя кровь из носа пошла от перевозбуждения.

0

5

Джин помнит, как это началось два года назад. Они стояли на заднем дворе школы, у стены, где росли каштаны, создавая приятную тень. Тейт подошёл ближе, чтобы не спалиться, если кто-нибудь внезапно появится, от него пахло чем-то сладким, может быть, фруктовой жвачкой, и он достал из кармана сигарету, одну на двоих. Тогда они курили первый раз, но Джин запомнил не вкус табака, не слабость, которая приятно вскружила ему голову, а то, как Тейт зажимал сигарету губами, оставляя на ней слюну, затягивался и выдыхал дым, чуть прикрыв глаза. И ещё — как можно было взять сигарету у него из пальцев, будто случайно их коснувшись, а потом опосредованно обменяться слюной. С тех пор Джину очень мешала жить одна болезненная мысль, поселившаяся где-то внизу живота: а что если представить губы Тейта, сомкнувшимися не вокруг сигареты, а вокруг члена? Ну так, хотя бы просто навскидку, ведь никто не запретит?

Тейт тогда встречался с девчонкой, как там её звали, ну конечно, что-то ангельское в лучших традициях блондинок, Лиззи или Мэри, и Джин напросился сходить с ними в кафешку, просто хотел посмотреть, как они будут целоваться, как Т е й т будет целоваться, как будет раскрывать губы, а может, даже использовать язык. Ничего в сущности особенного, так, просто для информации. Ему даже не очень-то понравилось, подумаешь, поцелуи, всегда лучше участвовать, чем смотреть, но Джина никто не спросил, хочет ли он поучаствовать.

(все почему-то стесняются предлагать другим поучаствовать в тройничке, а ведь это даже не оргия)

Сейчас, когда они с Тейтом снова курят, пусть уже не одну, а две сигареты, и не за школой, а у Зои на террасе, пока она поправляет свои дурацкие волосы — Джин снова задаётся этим вопросом, и он уже достаточно пьян, чтобы воображение нарисовало картину во всех пошлых оттенках радуги.

Жаль, что Тейт этого не видит. Жаль, что Джин не прихватил с собой шампанское, целую бутылку по возможности.

Он прокатывает по языку это сладкое «Джинни» и облизывает губы, улыбаясь. Подъёбы на грани флирта — его любимое развлечение, но он ни за что не признается, что вспоминает их перед сном, нет-нет-нет.

— Прости, детка, но у меня нет папика, у которого можно стащить новую рубашку, — говорил Джин, прижимаясь поясницей к перилам.

— Чтобы затмить именинницу, пришлось бы отрастить сиськи четвёртого размера, не уверен, что мне пойдёт. А ты что не заметил? У неё прям вот здесь написано. На самой мясистой части. «Трахни меня, Тейт. Трахни меня или я умру».

Он говорит это с пошлым придыханием, так что войди сюда сейчас кто-нибудь, и у него возникнут вопросы. Но нет, Джин никогда не стал бы — только шёпотом, только на ушко, сбивчиво дыша. Впрочем, это не мешает ему сейчас почувствовать, как внутри становится горячо.

— Или ты, что, смотрел ей в глаза? Как неуважительно.

Джин почти не разочарован. Во всяком случае, пока здесь есть шампанское. Он надеется, что Зои хотя бы уведёт Тейта в комнату подальше, и они не будут громко стонать.

0

6

— Она сообщила об этом пять минут назад, — выдохнув дым, отвечает Джин и смотрит на Тейта в отблесках света из комнаты. — Ртом.

Он выдыхает дым и, зацепившись рукой за перила, повисает вперёд в сторону Тейта, глядя на него своими обманчиво невинными глазами оленёнка. В голове плавают пузыри шампанского, и нежные щёчки напротив него, кажется, искрят, как звёзды. Нельзя же быть настолько наивным. Господибоже. Придётся заказать воздушный шар с огромной надписью, чтобы Тейт заметил, что кому-то нравится.

— Ты, что, реально не в курсе? Она только что потёрлась об тебя всем телом. Об меня она не трётся. Даже об Тасса не трётся, хотя он из футбольной команды, если ты думаешь, что это единственная причина, по которой девчонка может хотеть парня.

Джин отпускает перила и едва не падает на Тейта всем телом, но успевает остановиться, оказавшись так близко, насколько это возможно. Буквально касается кедами носков его ботинок.

— Тейт, детка, — говорит он тише, ласковее и цепляется рукой за пояс, скользит ладонью в поисках выхода к коже, но чёртова рубашка заправлена. Нежная кошечка Джинни играется. Ещё немного и выдаст себя самым банальным физиологическим образом, но какая разница. Тейт, конечно, решит, что он перепил шампанского. Тейту всё равно. Он не знает, как это — хотеть человека до боли.

— Кажется, нам надо проверить.

Чуть не задевая его мочку уха губами, Джин добавляет:

— Может, тебе нравятся мальчики?

Рука опускается ниже, скользит по животу, ещё ниже, и за секунду до Тейт отталкивает его. Джин, растянув на губах улыбку, отходит назад и снова берёт в рот сигарету. Всё, что он может себе позволить. Полукасание, недообъятие, глупая пошлая шутка.

Джин заставляет себя вернуть привычный тон и спрашивает, не вынимая сигареты изо рта:

— Слушай, ты помнишь ту девчонку, с которой ты встречался тогда? Ну, такая блондинка, как там её имя.

И это такой тупой вопрос. Джинни, только ты можешь забыть, кому вчера засовывал язык в рот. Мало ли ртов, мало ли ситуаций.

— У вас с ней что-то было? Ты никогда не рассказывал.

0

7

♪ weekend — high for this

Неблондинка Хлоя, ну да. Джину почему-то и в голову не пришло, что эта девчонка не провалилась под землю, а просто покрасила волосы и осталась в той же школе. Возможно, он даже чмокался с ней в щёку в столовке сегодня утром. Что, всех помнить ещё?

От Тейта, конечно, хрен дождёшься. Вместо смачной истории о том, как зажал свою девчонку в школьном туалете, он, скорее, расскажет про политическую ситуацию в Зимбабве или ещё какую-нибудь никого не волнующую чушь. Рабство, засуха, голод — подумаешь, тут в Вульфкрике происходит дерьмо и похуже.

— Господиблядь, какой ты скучный, Треверс. Почему я вообще тебя терплю? Пойду лучше потусуюсь с Тассом, он расскажет, как Келли Прайс дрочила ему под трибунами после футбольного матча.

Он тушит сигарету о перила, даже не потрудившись поискать пепельницу, которая здесь наверняка есть, и идёт в дом. Только у двери оборачивается и театрально пошлым тоном добавляет:

— …А у неё на пальцах кольца, и они холо-одные, ох!

Уже зайдя в дом, он снова оборачивается и выглядывает, повиснув на дверном косяке.

— Кстати, если не встанет на Зои, ты всегда можешь подумать обо мне, — и машет пальчиками, на которых, к слову, тоже кольца.

— Что за убогая музыка в этом доме? — говорит уже в комнате, тут же ловит за талию проходящую мимо Дайан и начинает с ней танцевать, прижимаясь сзади.

— Мм, детка, мне нравятся твои вайбы. Слушай, раз тут сегодня все ебутся парочками, у меня есть для тебя супергорячее предложение, — шепчет ей на ушко, скользя ладонями по бедрам и чуть задирая и без того короткое платье. — Как насчёт того, чтобы ужраться в хлам и осквернить этот роскошный дорогой дизайнерский диван, заблевав его полностью?

— Вау, сладкий, — шепчет Дайан, притираясь к нему задницей, — я вся трепещу, от такого предложения невозможно отказаться…

— Я всегда знал, что одна можешь меня понять.

Джин перебрасывает плейлист на песню Викенда, и они с Дайан танцуют ещё несколько минут, пока вокруг не начинают свистеть и осыпать их долларовыми бумажками. Выпив залпом бокал шампанского, Джин берёт с собой бутылку и тарелку с ананасами, валится на диван, раскидав всякую живность.

— Эй, Тасс! — орёт он, перекрывая музыку. — Ну чо там, когда следующая серия нашего любимого сериала «Под трибунами»?

Тасс растягивает большой рот в улыбке, подходит и с довольным видом падает между ним и Дайан.

— Ну слушайте, дорогие мои детишечки…

Джин смеётся.

0

8

Решил притащить несколько незакрытых историй, которые болят в душе. Буду рад найти партнёра на одну из них и любить-обожать.
Обо мне. Пишу мало, но часто и с завитушками, люблю красивые надрывные драмы, хёрт-комфорты, лав-хейты, юсты, флаффы, не люблю тыщи знаков рефлексии, плохие финалы. Я не очень смешной и не шарю за мемы, смайлики и флирт во флуде, но в чатике треплюсь за всё подряд, шлю ютюбчики, фотки котиков, рецепты и жду твои войсы. Целую, обнимаю, приходи ♥

История 1. Малолетки, драмы, пиздострадания, любоф до гроба, в идеале руреал, но необязательно, м+м
визуал

https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/548331.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/796606.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/802746.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/669292.gif
Ютюбчик, а ещё есть последняя серия Шестнадцать+, весь визуал и немного драмы оттуда.

Хочу поиграть: Вот это чудовище. Внешность: Марк Эйдельштейн.

Ну собственно, и всё.

Надо смеяться, шутить тупые шутки, много жестикулировать, носить кольца, браслеты, кулоны, заговаривать с незнакомцами в метро, в магазинах, на улицах, вести себя, как любвеобильная блядь, а на деле влюбиться в друга детства (пиздец плохая идея), рассматривать его фото перед сном, при встрече мягчеть, раскрывать глаза, просить сигарету и брать из пальцев, хлебать алкоголь из стаканов и говорить, говорить невпопад.

Надо гладить уличных котов, собак, людей, ходить по бордюрам, обочинам, танцевать под Мадонну, покупать пионы, груши, краски, журналы, книги, собирать доску желаний, кататься на аттракционах, купаться в фонтане, учиться говорить по-итальянски, французски, испански, жонглировать, ездить на велосипеде, играть на гитаре, готовить паэлью, вязать, водить машину, рисовать, танцевать танго и ничего толком не уметь.

Надо заламывать руки, орать, бросать в стену чайные чашки, как вы меня достали, страдать, прыгать с балкона, резать вены, лежать на полу, лежать в холодной воде, не есть, не спать, не дышать, не жить, уезжать навсегда, бояться, плакать тайком, до крови отхаркивать кашель, хотеть заботы, хотеть объятий и молчать в подушку.

Мне нужен: По внешности. Мне очень нравится мальчик справа на гифке, его зовут Илларион Маров, и вообще руреальные лица (Федя Федотов, Тёма Кошман), но я не настаиваю, главное, чтобы ты был щеночек и мы смотрелись супер кайф ✨

Знаю твои розовые щёчки с первого класса. С девятого курю с тобой за гаражами (лишь бы с тобой, лишь бы вдвоём), учу мешать дешманское шампанское с ликёром, закусывать шоколадкой, читать стихи, путая слова, нет, ты послушай, нет, подожди, смотрю в глаза, и сердце стучит в тишине, а ты не слышишь, ты не замечаешь, мы тут не пидоры какие-то, вообще-то, у нас тут вечные подъёбы, пацанские пиздострадания, сегодня отдам за тебя что хочешь, завтра пристрелю мудилу, достал уже, послезавтра пристрелю ещё раз, а потом напьюсь и тебя поцелую, и вот тогда ты поймёшь, и с тех пор всегда внутри будет что-то неизлечимо болеть.

Внутренние конфликты, страхи, душная мораль, семья, школа, голоса, тяжёлое молчание, прикосновения в темноте, попытки уйти, вздохи, ты натура нервическая, с размахом, тусовки, трипы, пиво с горла, бить до крови, до хруста, смеяться громче всех, хотеть повеситься.

Я без тебя как-нибудь смогу, буду ходить по обочинам, падать с мостов и окон, говорить с незнакомцами на вокзалах, стрелять сигареты ночью в метро, умываться кровью, я без тебя не знаю зачем, а ты? А если успеешь, если подойдёшь сзади, если за поясом будет Глок, который купил для отчима, если, если, если... спасёшь? Нет, подожди, послушай, а если... убьёшь ради меня?

История 2. ГП, Регулус Блэк + мальчик-грязнокровка

Визуал

Хочу поиграть: Грустный Регулус, который выжил, но немного сломался (классический мистер Chalamet, sorrynotcorry).

Мне нужен: Мальчик (Harry Gilby).

Ты, конечно, с Хаффлпаффа. Смиренный тихий щеночек с нежным лицом. Грязнокровка. Когда слышишь это слово, молча подёргиваешь плечами — боишься того, что ждёт тебя в новом мире, боишься презрения, и потому избегаешь близостей, целыми днями что-то читаешь, учишь, практикуешь чары и трансфигурацию, бродишь в окрестностях замка, собирая травы.

Однажды в лесу ты находишь котелок, в котором варится зелье, и подходишь ближе, чтобы посмотреть.
— Не двигайся, — слышишь чей-то голос и, вздрогнув, неловко переворачиваешь котелок, в котором оказывается взрывающееся зелье.

Регулус мог бы и не приходить в больничное крыло. Подумаешь, чуть не убил грязнокровку, будет чем повеселить маменьку во время ужина. Но почему-то страшно. И он приходит. Ты, конечно, обещаешь, что никому не расскажешь, хотя он не просит. Тебе больно, и ему как будто бы тоже. Нужно поставить точку, но ты зачем-то просишь взамен позаниматься с тобой зоти или ещё каким-то предметом, с которым у тебя не складывается.

Если уже подпускать кого-то к себе, то точно не Блэка, но ты наивен. Улыбаешься, шутишь, что-то про косметические зелья, которыми хотел скрыть раны, пытаешься заводить разговоры, но постоянно натыкаешься на стену. Сдаешь зоти или что ты там хотел сдать на «превосходно», но ни разу не решаешься поздороваться при других. А потом узнаёшь про метку, и всё распадается на части.

В Лондоне ты живёшь один, но нечасто бываешь дома. Занимаешься поисками пропавших магов или ещё каким-то разъездами. На самом деле, как это всегда и бывает, ищешь сам себя. О том, что однажды снова встретишь Регулуса, ты не думаешь (стараешься не думать). И не веришь глазам, когда видишь его, едва живого, у себя на пороге.

История 3. Потеря зрения, хёрт-комфорт, м+м или г*т

Хочу поиграть: Солнечное нежное cutie patootie, искусствовед, опционально мальчик (Troye Sivan blond) или девочка (Daisy Edgar-Jones, Josefine Pettersen)

Мне нужен: Художник-реставратор и музыкант (Tamino или Fionn Whitehead).

Жизнь Рами — в его мастерской, где всё пропахло краской. Сам он тоже пахнет акварелью, и как бы ни старался, она всегда останется где-нибудь на коже, на одежде, в волосах. Свою работу он любит как никто другой. Встаёт с рассветом, завтракает, а потом спешит сделать самые срочные дела, чтобы после обеда заняться чем-то долгим и кропотливым, а вечером успеть прогуляться по городу.

К работе нельзя прикасаться, если мешают эмоции, но к музыке можно, она успокаивает, поэтому в мастерской у Рами есть гитара и ханг. Ещё есть кот, дерево в кадке и много света.

Но всё это имеет значение ровно до того момента, когда врач говорит Рами, что ему не помогут очки. Что потерю зрения не остановить, но можно предотвратить распространение раковых клеток дальше, для этого глаза придётся заменить на искусственные. Рами не даёт ответа.

Он смотрит на отражение в зеркале и думает, как скоро забудет своё лицо. Его жизнь больше не имеет смысла. В приступе полного бесчувствия Рами берёт нож. Но его прерывает дверной звонок. Он совсем забыл про эту дурацкую встречу.

Принесу работу и вино. Возможно, мы случайно переспим, упс. Но это не про любовь с первого взгляда.

Рами успеет отреставрировать последнюю картину до того, как ослепнет полностью.

Он всё-таки попытается покончить с собой.

Слепой Рами начнёт тоньше и глубже слышать музыку и отсюда начнётся заново.

Пост за чудовище

На выходе кто-то из тупых кузенов сказал Жене, что на улице как бы уже 2024-й и если хочешь заявить о своих нетрадиционных взглядах, необязательно одеваться, как блядь, можно же просто написать в Твиттер, в ответ на что Женя ласковым жестом предложил кузену пойти на известный орган, послал воздушный поцелуй  блестящими губами и вышел из дома походкой кинодивы девяностых, сидящей кокаине. К слову, на нём был роскошный розовый пиджак.

— Тейта?

Она закатила глаза.

Джин вздохнул и ослаб, погасли улыбочки, блёстки, осталось только мягкое нутро. Подошёл, раскрыв глаза, губы, не дыша. Только для Тейта он был Джинни — нежная кошечка с мягкими ушками. А хочешь, я тебе по-русски почитаю Есенина, я  не знаю, о чём там, но это очень красиво.

— Привет. Ты как?

— Новая рубашка?

Поправить воротник.

Пост за Регулуса

Где-то у берега океана в жаркой, густо пропахшей травами и пряностями хижине темнокожая Наинга в красном платье говорила Регулусу, что его душа похожа на морское дно — красивое, полное жизни, но опасное, усыпанное осколками раковин, цветных камней, скелетов и поросшее кораллами. Её английский, смешанный с африканским диалектом, было сложно понимать, но тихий низкий голос вплетался под кожу, звучал внутри, так что языковые барьеры словно стирались.

— Ты боишься своей боли, — говорила Наинга. — Что значит, ты боишься сам себя.

В хижине было почти темно, только горел огонь в медной чаше, разбрасывая узоры из теней по разноцветным тканям на стенах. Чаша стояла на полу перед Наингой, её отполированные пальцы касались пламени, перебирая плоские чёрные ракушки, а яркие синие глаза, казалось, светились, и Регулус, сидевший в тени, смотрел заворожённо. Густой тёмный напиток, которым угостила его Наинга, ещё оставался в его стакане.

В этих местах всё было другим. Другими были люди и другой была их магия, природная, стихийная, не каждый мог вынести её силы, и потому африканские амулеты подходили не всем. С Регулусом чаще всего выходило наоборот: не он не выдерживал силы амулета, а сам амулет отторгал его.

— Допей, — сказала Наинга, и он молча повиновался. По вкусу напиток был похож на очень крепкий кофе, но едва Регулус осушил последний глоток, как тут же ощутил тяжесть век и перестал видеть Наингу — только игру света от огня.

— Боль открывает истинную красоту души, — прозвучало внутри головы, и голос утянул его вниз, в глубину зыбучих песков, он был не в силах пошевелить ни одной мышцей и не мог понять, продолжает ли дышать.

— Ты должен принять её, и только тогда ты освободишься.

А потом Регулуса обожгло, будто раскалённые прутья вонзились ему в ладони. И он провалился в пустоту.

Проснулся Регулус в комнате отеля, которую снял по прибытии в город. Он не знал, сколько проспал, наверняка не меньше суток, за окном было усыпанное звёздами небо. Воспоминание вязло в мыслях и походило на странный сон. Каждый раз Регулус думал, что в следующий уже не проснётся.

Он поднялся и огляделся в комнате, обстановка её была почти не тронута, всё, кроме смятой постели, пребывало в порядке: может, всё-таки сон? Но чуть погодя он почувствовал их в кармане брюк — несколько чёрных ракушек. Они всё ещё были тёплыми, и мгновенно Регулус ощутил боль на ладонях. На них остались круглые, ещё совсем свежие ожоги.

Он опустил ракушки обратно в карман и стал собираться. Страшно хотелось есть. Бродить по улице просто так было, пожалуй, небезопасно, белые люди здесь встречались редко и бросались в глаза, но сейчас случайные прохожие буквально отшатывались от Регулуса в сторону, сами не понимая почему. Он не знал, куда идти и просто шёл по узким, выложенным камнем улицам. Иногда нужно просто внимательно смотреть по сторонам, чтобы найти то, что ищешь.

В голове царили ясность и спокойствие, как это случалось, когда ему удавалось хорошо выспаться. Ночь немного сбавила жару, и от этого дышалось легче. Регулусу захотелось снять обувь и пройтись босиком.

Но остановился он не поэтому. Он остановился, потому что за его спиной кто-то был. Кто-то шёл за ним. Не просто шёл сзади, а шёл за ним. Ему не могло показаться. Только не в этот раз.

Улица почти не была освещена, только несколько жёлтых окон горели в домах. Регулус достал палочку и ещё раньше, чем успел обернуться, нанёс удар.

Пост за мальчика, который может быть девочкой

После учёбы в Риме Дэнни Делано вернулся домой в Голливуд, где провёл около месяца, а после упал в открытый люк и вывалился где-то в другом измерении. Примерно так выглядела Аркадия Бэй.

Пять лет назад Ларри Эллисон купил здесь особняк девятнадцатого века. Он стоял посреди города, занимал половину улицы и больше напоминал чёрную дыру, которая вела в ещё одно параллельное измерение. В Аркадии Бэй особняк Уайтхолл знали как дом с привидениями. Но чего об Уайтхолле не знали, так это то что:

привидения здесь в самом деле обитали;

а ещё в нём обитало по предварительным подсчётам три или четыре десятка миллиона долларов в виде произведений искусства разной степени древности.

Когда Дэнни спросил у Ларри Эллисона, почему он купил особняк здесь, Ларри раскурил трубку и ответил: а ты спроси у местного про Поллока, и он решит, что это фирма вьетнамских кроссовок.

— У вас есть Поллок?

Поллока в Уайтхолле не было. Впрочем, никто в точности не был в этом уверен.

Когда Дэнни задал следующий вопрос:
— Я могу приводить сюда людей?

Ларри ответил:
— Ты можешь даже оргии тут устраивать, но если пропадёт хотя бы ложка, отвечать будешь головой.

Дэнни посмеялся. Ларри потому и позвал его в Уайтхолл, что уже сбился со счёта, сколько вещей сюда натаскал. Кто-то должен был навести порядок в этой чёрной дыре. Дэнни, к слову, не был и против того, чтобы устраивать оргии.

Но с этим, конечно, была проблемка. И даже не в моральной стороне вопроса. Проблемка была в том, что во всём городе жило столько же людей, сколько на одной улице в Лос-Анджелесе. В общем, не очень уж большой был выбор.

И ладно бы дело было только в оргиях. Но Дэнни в первую очередь приехал для того, чтобы снимать кино. И тут планка стояла немного выше.

На первый взгляд в Аркадии Бэй можно было снимать ужасы. На второй, в общем-то, тоже, но это уже совсем другая история. Дэнни в любом случае собирался начать с поиска людей, чтобы потом не оказалось, что он настроил планов размером с Луну и остался с голой задницей. Он закинул пробное видео на канал: привет, если ты живешь в Орегоне, я могу сделать тебя звездой. Трэш, сказали в комментариях, в Орегоне, что, живут люди?

А потом ему посыпались сообщения. И тут Дэнни был согласен с комментаторами своего канала: не все, кто ему писали, были похожи на людей. Большую часть он просто блокировал, поскольку тонкая душевная организация не позволяла ему быть вежливым с теми, кто ужасающе бездарно интерпретирует Шекспира.

Впервые на свой страх и риск Дэнни решил пригласить постороннего в Уайтхолл, когда ему пришло адекватное сообщение. Парень, представившийся Максом, писал, что играет в местном театре. Так Дэнни узнал, что в городе есть театр. Возможно, всё было не так запущено, как думал Ларри Эллисон. Повинуясь интуитивному чувству, он ответил: Супер! Знаешь особняк Уайтхолл? Приходи завтра в три часа.

И вот назавтра в три часа Дэнни нарядился, навёл причёску и пошёл в холл. Он уже собирался спускаться по лестнице, когда услышал голос охранника из рации:

— Мы кого-то ждём? Тут парень на тачке. Максвелл Геллер.

На первом этаже у входа сидела Миранда. Она была старше Дэнни в два раза и примерно на столько же шире в плечах. Она взяла рацию, чтобы ответить, но Дэнни успел первее. Он свесился через перила.

— Это ко мне. Подожди, спроси: симпатичный?

Она спросила.
— Кажется, я видел его в порно.
— Фу, надеюсь, хотя бы в тройничке.
— Пусти его, — сказала Миранда, а потом посмотрела на Дэнни снизу вверх.

— Это что, голубой костюм?
— Да! Что скажешь?
— Главное не выходи так в город.

Наверняка Ларри приплачивал им за эти шуточки.

0

9

хочу видеть: my baby's got a gun —
https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/425262.gif

Правда или действие?

Действие, действие, действие, конечно, ты всегда выбираешь действие, ты натура широкая, нервическая, внутри спазмы мыслей, чувств, раскалённое сердце, снаружи шутки, подъёбы, пиво с горла, незаконное оружие в рюкзаке, синяки под свитером, никаких близостей, никаких личных фраз, ад — это другие.

Может, всё это, чтобы мы с тобой встретились, вижу тебя впервые и схлопываюсь в сингулярность, а ты не замечаешь, злишься, что я не могу связать двух слов и кто вообще выходит из дома в розовом пиджаке, это какая-то психическая патология? Поводы для встреч совершенно дурацкие, колечки, улыбочки, глупые слова, какого хрена тебе надо, Джинни, чо за подкаты, да нет, ничего, мы же тут не пидоры какие-то, а знаешь, я устрою вечеринку сегодня, у меня есть с собой шампанское, а потом закроемся и будем читать стихи, ты когда-нибудь слышал русские стихи? Какая вечеринка, какие стихи, мы все тут сдохнем — в этом и смысл, ведь правда, мы всё равно сдохнем, ты только приходи-приходи-приходи.

Я без тебя смогу как-нибудь. Буду ходить километры по дороге сквозь туман снова и снова, буду стрелять сигареты, ведь остались же хоть у кого-то тут сигареты, буду всюду предлагать помощь и всё портить, и всех раздражать, и надену белый костюм, и открою окно. А иначе зачем мы здесь, скажи?

°°°

Я думаю, ты мог приехать сюда давно с отчимом или другим дерьмовым родственником, или реши сам, что тебя мучает (но так просто мыслишка на подумать: родственника можно убить и скормить тварям, упс). Не выбрал тебе роль, думаю, ты сам решишь, а поводы для встреч я найду. По внешности: на гифке Илларион Маров (с ним есть красивое вот здесь, а ещё кое-что покажу в привате); как вариант — Федя Федотов, Тёма Кошман; да, я люблю руреальные лица, но не настаиваю, главное, чтобы мы совпадали. У меня Марк Эйдельштейн. Я люблю писать мало, но часто и красивенько, люблю общаться за всё подряд, шлю ютюбчики, фотки котиков, рецепты и жду твои войсы. Целую, обнимаю, приходи ♥

0

10

Текст заявки:

музычка раз
музычка два

Ищу, с кем поиграть и потусить в чатике. Я идейный, пишу мало, но прикольно, до 3к и несколько раз в неделю — идеально. Предпочитаю м+м или джен, люблю красивые драмы, внутренние конфликты, хёрт-комфорты, лав-хейты, юсты, любови до гроба, не люблю инцесты, абьюзы, страдания ради страданий. Умею в разные стили и темы, сюр, трипы, нежнятину, пошлятину, экшн, романтику, ебланов, психов и норм людей, не против высокого рейтинга в разном виде. Предпочитаю игру на контрастах, притяжении противоположностей, совмещать несовместимое, впихивать невпихуемое, ну понятно. Плохо умею в инициативу, но отзывчивый и много беру из окружения, поэтому ищу человека открытого, готового врываться в чат с ноги. И да, я не очень смешной, не шарю за мемы и иногда похож на сухаря, но на самом деле солнышко.
Коротко о том, что сейчас интересно. Или предложи мне что-нибудь своё.
1. Хэнкисы, Чёрная весна. Взял бы Кису, но если ты классненький, могу попробовать Борю.
2. Малолетки (17-18 лет). Хочу поиграть влюблённого мальчика с внешностью Марка Эйдельштейна или Тимоти Шаламэ, пиздострадания, фейерверки, драмы, тупые поступки, театральность, ананасы в шампанском и всякое блядство. Есть идеи, есть красивое вот здесь, можно сверху накидывать.

Была какая-то заявка с каким-то образом, ну а вдруг.

Правда или действие?

Действие, действие, действие, конечно, ты всегда выбираешь действие, ты натура широкая, нервическая, внутри спазмы мыслей, чувств, раскалённое сердце, снаружи шутки, подъёбы, пиво с горла, незаконное оружие в рюкзаке, синяки под свитером, никаких близостей, никаких личных фраз, ад — это другие.

Может, всё это, чтобы мы с тобой встретились, вижу тебя впервые и схлопываюсь в сингулярность, а ты не замечаешь, злишься, что я не могу связать двух слов и кто вообще выходит из дома в розовом пиджаке, это какая-то психическая патология? Поводы для встреч совершенно дурацкие, колечки, улыбочки, глупые слова, какого хрена тебе надо, Джинни, чо за подкаты, да нет, ничего, мы же тут не пидоры какие-то, это я просто (только назови меня ещё раз так, и всё закончится, я умру тут на месте к чёртовой матери). А знаешь, я устрою вечеринку сегодня, у меня есть с собой шампанское (выпью бутылку и тебя поцелую), а потом закроемся и будем читать стихи. Какая вечеринка, какие стихи, мы все тут сдохнем — в этом и смысл, ведь правда, мы всё равно сдохнем, ты только приходи-приходи-приходи.

Я без тебя как-нибудь смогу, буду ходить по обочинам, падать с мостов и окон, говорить с незнакомцами на вокзалах, стрелять сигареты ночью в метро, умываться кровью, я без тебя не знаю зачем, а ты? А если успеешь, если подойдёшь сзади, если за поясом будет оружие, если, если, если... спасёшь? Нет, подожди, послушай, а если... убьёшь ради меня?

3. Есть неизысканный парамедик с лицом Барри Кеогана или Пола Мескаля, есть заявка на напарника, но необязательно, я бы поиграл джен в духе «Асфальтовых джунглей», грубые будни скорой, кровь-кишки-распидорасило, но можно и не джен, здесь пока чистый лист, дайте мне искру, и всё будет.

Пример поста

Джин помнит, как это началось два года назад. Они стояли на заднем дворе школы, у стены, где росли каштаны, создавая приятную тень. Тейт подошёл ближе, чтобы не спалиться, если кто-нибудь внезапно появится, от него пахло чем-то сладким, может быть, фруктовой жвачкой, и он достал из кармана сигарету, одну на двоих. Тогда они курили первый раз, но Джин запомнил не вкус табака, не слабость, которая приятно вскружила ему голову, а то, как Тейт зажимал сигарету губами, оставляя на ней слюну, затягивался и выдыхал дым, чуть прикрыв глаза. И ещё — как можно было взять сигарету у него из пальцев, будто случайно их коснувшись, а потом опосредованно обменяться слюной. С тех пор Джину очень мешала жить одна болезненная мысль, поселившаяся где-то внизу живота: а что если представить губы Тейта, сомкнувшимися не вокруг сигареты, а вокруг члена? Ну так, хотя бы просто навскидку, ведь никто не запретит?

Тейт тогда встречался с девчонкой, как там её звали, ну конечно, что-то ангельское в лучших традициях блондинок, Лиззи или Мэри, и Джин напросился сходить с ними в кафешку, просто хотел посмотреть, как они будут целоваться, как Т е й т будет целоваться, как будет раскрывать губы, а может, даже использовать язык. Так, просто для информации. Ему даже не очень-то понравилось, подумаешь, поцелуи, всегда лучше участвовать, чем смотреть, но Джина никто не спросил, хочет ли он поучаствовать. Все почему-то стесняются предлагать другим поучаствовать в тройничке, а ведь в сущности в этом нет ничего особенного, не оргия в конце концов.

Сейчас, когда они с Тейтом снова курят, пусть уже не одну, а две сигареты, и не за школой, а у Зои на террасе, пока она поправляет свои дурацкие волосы — Джин снова задаётся этим вопросом, и он уже достаточно пьян, чтобы воображение нарисовало картину во всех пошлых оттенках радуги.

Жаль, что Тейт этого не видит. Жаль, что Джин не прихватил с собой шампанское, целую бутылку по возможности.

Он прокатывает по языку это сладкое «Джинни» и облизывает губы, улыбаясь. Подъёбы на грани флирта — его любимое развлечение, но он ни за что не признается, что вспоминает их перед сном, нет-нет-нет.

— Прости, детка, но у меня нет папика, у которого можно стащить новую рубашку, — говорил Джин, прижимаясь поясницей к перилам.

— Чтобы затмить именинницу, пришлось бы отрастить сиськи четвёртого размера, не уверен, что мне пойдёт. А ты что не заметил? У неё прям вот здесь написано. На самой мясистой части. «Трахни меня, Тейт. Трахни меня или я умру».

Он говорит это с пошлым придыханием, так что войди сюда сейчас кто-нибудь, и у него возникнут вопросы. Но нет, Джин никогда не стал бы — только шёпотом, только на ушко, сбивчиво дыша. Впрочем, это не мешает ему сейчас почувствовать, как внутри становится горячо.

— Или ты, что, смотрел ей в глаза? Как неуважительно.

Джин почти не разочарован. Во всяком случае, пока здесь есть шампанское. Он надеется, что Зои хотя бы уведёт Тейта в комнату подальше, и они не будут громко стонать.

0

11

Хочу поиграть: добро-грустный дядя 30+, потерявший семью, психолог или учитель в школе для особенных детей; или такая же тётя.

Мне нужен: пассивно-агрессивный мальчик на инвалидной коляске, которого никогда не любили, 15-17 лет.

Думаю, в целом уже понятно. Хочется всякого джена про грусть, добро, хёрт-комфорты и чинить людей друг о друга. Реал или магический реализм.

Варианты внешности на дядю: Tamino, Miles Teller, Paul Mescal, maybe Константин Хабенский; на тётю: Carey Mulligan или надо подумать. Мальчика тоже хотелось бы не из расхожих.

Пишу небольшие посты от двух раз в неделю, чатюсь в чатике на любые темы и вообще лапочка. Жду, целую ❤️

пример поста

— Ты почему не в комнате? Уже поздно.
— А ты почему?
— В моей света нет. Вот, хожу ищу. Я же не умею, как ты, сидеть без света.

Макушка сама нашла широкую тёплую ладонь и уткнулась, ладонь погладила растрёпанные волосы. Уговорить эту голову стричься было невозможно.

— Улыбаешься?
— Угу.
— Почему?
— Просто так.
— Странно.
— Ты бы тоже попробовал.
— Зачем? Улыбка странная.
— Людям нравится.
— Люди.
— Тоже странные?
— Не все.
— Так что же ты всё-таки здесь делаешь?
— Гуляю. Мне нравится быть одному. В комнате постоянно кто-то.
— Я тебе мешаю?
— Ты — нет.
— Обещаешь, что не будешь бродить всю ночь и вернёшься в комнату?
— Обещаю. А ты?
— Я тебе тоже обещаю. И ещё послушай…

Мужчина присел на корточки и взял мальчика за острые плечи.

— Завтра у нас в Доме ответственный день, будет много шума. Надо, чтобы вы посидели тихо и выходили только за едой, справитесь?
— Раз надо.
— Спасибо. Это очень важно. Ну тогда я пойду. Спокойной тебе ночи, Слепой. И всем от меня передай, хорошо?
— Хорошо. И тебе спокойной ночи, Лось.

Мужчина поднялся и пошёл по коридору, а мальчик остался стоять, прислушиваясь к звуку его шагов. Никто из них не знал, что оба сказали неправду. Слепой так и не вернётся в свою комнату, Лось тоже, и не будет никакой спокойной ночи. Они ещё встретятся сегодня, но уже не смогут поговорить. Но это всё потом.

А пока Лось повернул на лестницу и не спеша поднялся на третий этаж. Повсюду ещё горел в свет: и в коридорах, и в комнатах, только у Лося было темно — ну надо же, какая ирония. По пути он больше никого не встретил. В крыле для взрослых стояла мёртвая тишина, всё как будто замерло в последний день перед выпуском.

Лось остановился возле одной двери, стукнул пару раз и, прислушавшись, вошёл. Внутри всё было в дыму, будто скурили целый сигаретный ларёк.

— Ральф, у тебя ещё спички остались, или ты все выкурил? — спросил Лось, заглядывая в кабинет. — Ты представляешь, хотел радио послушать, включил в розетку, и вся комната погасла. Пробки проверил, всё в порядке. Замкнуло, кажется. Нашёл керосинку, а поджечь нечем. Что у тебя за сигареты такие вонючие…

Наконец, пробравшись сквозь дым, Лось нашёл Ральфа. Тот сидел на диване. Среди остальных воспитателей Дома он был самым молодым, но с ним, не смотря на в целом смурной характер, общаться было проще и приятнее. На других не хватало терпения даже у Лося. А у Лося было очень много терпения.

— Выглядишь так, будто только что вырезал кому-то селезёнку без наркоза, — сказал он, остановившись. Потом спохватился, пошёл к окну и открыл одну створку, впуская свежий воздух. — Невозможно же так сидеть, пока не умрёшь. Что-то случилось?

0

12

fc: mark eydelshteyn
DYLAN WOICEK [дилан войцек]
10.06.2006 [18 лет] × приезжий × 31 van buren street × бесполезная хуйня
https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/220724.png
сила  ■ □ □ □ □  телосложение  ■ □ □ □ □  ловкость ■ □ □ □ □  интеллект ■ ■ ■ □ □  харизма  ■ ■ ■ ■ ■

[indent] × странность: отсутствует.

two feet _ had some drinks

Ну собственно, и всё.

Надо смеяться, шутить тупые шутки, много жестикулировать, носить кольца, браслеты, кулоны, заговаривать с незнакомцами в метро, в магазинах, на улицах, вести себя, как любвеобильная блядь, на деле до тошноты влюбиться, рассматривать фото перед сном, при встрече мягчеть, раскрывать глаза, просить сигарету и брать из пальцев, хлебать алкоголь из стаканов и говорить, говорить невпопад.

Надо гладить уличных котов, собак, людей, ходить по бордюрам, обочинам, танцевать под Мадонну, пить шампанское, покупать пионы, груши, краски, журналы, книги, собирать доску желаний, кататься на аттракционах, купаться в фонтане, учиться говорить по-итальянски, французски, испански, жонглировать, ездить на велосипеде, играть на гитаре, готовить паэлью, вязать, водить машину, рисовать, танцевать танго и ничего толком не уметь.

[indent] × дополнительно:
♦ Какой-то по счёту сын в семье русско-польско-американских евреев, сам не знает, сколько у него кузенов-кузин-дядь-тёть.
♦ Свободно говорит на четырёх языках, иногда одновременно.
♦ В город приехал на Шевроле 96-го года, когда соврал семье, что поступил в колледж в Нью-Йорке, на деле просто хотел свалить из дома.
♦ Врождённый торгаш — уболтает кого угодно. В остальном беспомощен.

0

13

https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/794620.png

0

14

» MAURICE | 28-32, учитель литературы в школе для особенных детей, эмпатия
fc: paul mescal

https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/222308.png

Однажды ты почувствовал, что все люди вокруг испытывают боль. Каждый ребёнок, каждый взрослый, каждый старик — у всех она своя и в то же время такая похожая. Этот мир заражён страданием, будто вирусом, и ему никак нельзя помочь, хотя ты честно стараешься. Волонтёрские программы, воскресные походы в лес с подростками, кинопросмотры, литературные вечера. Ты прислушиваешься, смотришь — кто-то улыбается. Значит, сегодняшний день прошёл не зря. А завтра всё начнётся заново.

Чью смерть ты прочувствовал как свою, Морис? В чём твоя боль, которая заставляет тебя делать всё это?

О чём ты молчишь, Морис?

Ты один. Кто-то из коллег пригласит на двойное свидание, предложит познакомиться с хорошей девушкой, ты улыбнёшься, пошутишь, откажешь вежливо. Тебе сейчас никого рядом не хочется.

А потом вдруг начнёшь в коридоре захлёбываться чужими чувствами, задыхаться, царапать стены.

— Кто этот человек? — спросишь у коллег.

— Это наш новый психолог.

И шёпотом добавят:

— Говорят, его жену убили.

Боль ещё никогда не была такой красивой.

Грустные истории грустных людей, не знаю, кто-нибудь, кроме меня, вообще это любит? Есть одна старая несыгранная история: Рами (это я) после травмы начнёт терять зрение и попробует умереть. В общем, хёрт-комфорты, драмы, романтика. Я готов писать небольшие красивые тексты от двух в неделю и чатиться в чатике за всё подряд. Имя можно менять, внешность тоже можно менять, но надо подумать. Жду, целую ♥

details

https://64.media.tumblr.com/d391a2c4b974856d29a6298b2d3282b6/ecbda43aa2660f97-27/s540x810/5b61deee495d1c03e367e07b394ee88e30c9fa65.gifv
https://64.media.tumblr.com/c5a6ae48a6d712e78b16ba3426652eff/ecbda43aa2660f97-4d/s540x810/1dd720b9a6c00b1b1005af0323cfb0bbb34a4522.gifv

0

15

» STEVEN | 15-17 лет, школьник
fc: олег чугунов

https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/835611.png https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/126058.png

Панические атаки, мигрени, астма, сломанный позвоночник и ещё с десяток диагнозов — ты упал с балкона, когда тебе было сколько, четырнадцать? Несчастный случай, попытка самоубийства или... говорят, соседи слышали, как мать орала на тебя. Ты никому не сказал, но, конечно, ты помнишь. Ты не должен был выжить: по несчастью твоё тело умеет падать, научилось за семь лет изнурительных тренировок по фигурному катанию — и может, если бы ты хотел убить себя, то взял бы нож? Теперь твоё тело сломано, и ты больше никогда не сможешь ходить.

Ты должен был стать идеальным, но плохо старался. Понимаешь, детка, любовь нужно заслужить. Нужно заниматься каждый день до боли, учить уроки до ночи, участвовать в соревнованиях и олимпиадах до изнеможения, до обмороков, до удушья, до ненависти. Не хочешь? Чушь какая. Ты ещё слишком мал, чтобы чего-то хотеть. Ты еще слишком не_идеальный.

В тебе столько гнева. Столько невыраженной боли, столько пустоты, никто никогда не говорил тебе добрых слов, не обнимал, не выражал тепла. В новой школе ты начал курить и угощаться весёлыми таблетками от боли. Иногда ты нарочно доводишь себя до приступа астмы и раздираешь в кровь ладони. Иногда можешь сорваться на взрослого, не говоря уже о сверстниках — пусть доложат матери, какая ты мразь.

А потом появляется этот психолог странный и ходит повсюду с лицом Христа. Там кого-то погладит, тут кому-то вытрет сопли, успокоит. Кто-то должен объяснить ему, что жалость не входит в его служебные обязанности. А любовь... что это вообще такое?

Грустные истории грустных людей [2]. Ещё одна давняя история: про здоровые семейные отцовско-сыновьи отношения. Джен, хёрт-комфорты, драмы, добро. Я готов писать небольшие красивые тексты от двух в неделю и чатиться в чатике за всё подряд. Имя можно взять любое, внешность тоже можно менять, но, опять же, надо подумать, не люблю затасканное, а Олежа — ну ты только посмотри, какой чудесный. Жду, целую ♥

0

16

ищу друзей

маша мацель, саша горчилин, федя федотов
https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/665051.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/968779.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/151361.png

Рваные раны, песни под гитару до утра, дешманское пойло из пластиковых стаканчиков, психические приступы, сбитые кулаки, клятвы, суперспособность влипать в дерьмо, разрушать себя, страхи, надежды, вязкие трипы, судорожные поцелуи, прикосновения, ледяная вода, искусанные губы, голоса в голове, сны наяву, бо-ль, бо-г, падать с высоты, курить под дождём, молчать, дышать, задыхаться.

[дополнительно]
Фильмы Ромы Михайлова, Кислота, Прелесть и вот это всё. Предлагаю накурить сюжеты вместе. От меня посты 2-3к чаще, чем раз в неделю, идейность, разговорчики в чатике и любовь ♥

0

17

#sexual_tension

никиточка ефремов, саша кузнецов, может, саша петров
https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/730974.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/476613.png

Восторг от живых не книжных рассказов, от впечатлений, от искреннего участия, увлечённость предметом, стопки книг, истории, исследования, эксперименты, миллионы вопросов и ответов, звонки в неурочное время, желание узнать больше, ещё больше, поделиться личным, может даже, своим творчеством, своей болью... и наконец в чистом остатке — желание. Жадное, трепетное, безудержное желание.

[дополнительно]
Ой, девочки. Нужен горячий, добрый, умный препод с личными драмами и все эти истории про нельзя, но очень хочется. Только без жены, детей, пожалуйста (их можно умереть, если что).
От меня посты 2-3к чаще, чем раз в неделю, идейность, разговорчики в чатике обо всём подряд и любовь ♥

0

18

https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/990411.png

0

Вы здесь » Маяк » Анкеты и посты » руреал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно